Проснулся день...
И вышел в утро,
От солнца щурясь облаками,
Покинув ночь
И камасутру,
И белых простынь оригами:
Спешил
И не успел умыться -
Дождём плеснул
В морщинки улиц,
Окошек заспанные лица
И люди мило улыбнулись.
Франт молодой,
Он не заметил
В петлицу жёлтый лист вдевая:
Прощается,
Уходит лето -
Осенняя легла прямая…
Свидетельство о публикации №114022401723