Спасибо Мама

Каждый должен в нашей жизни многое понять:
«Как узнать, что сердцу ближе? Что делать? Чего ждать?»
Но одно я знаю точно, со вкусом жизнь всегда у нас,
Когда рядом милый "Ангел". Который есть у нас.

Мама. Мама. Дорогая. Я люблю тебя, ты знаешь
За тебя я жизнь свою готов всегда отдать.
Мама. Милая. Родная. Всегда сына понимаешь
И за все хочу, тебе "спасибо" я сказать.

Благодарен за улыбку, бесценный, милый, нежный взгляд.
За советы. И ошибки, что не сделал в этот раз.
Спасибо мама и за то, что жизнь ты посвятила,
Для нас родных, и я за всех, хочу сказать - Спасибо!

Нет ведь в мире человека ближе кровью и душой.
Спасибо, что всегда прощаешь тогда, когда не прав порой.
Спасибо мама, что любовью своею согреваешь.
Спасибо сердцем и душою. Люблю тебя! Ты знаешь.

Напоследок пожелаю всем, прекрасным матерям
- Много счастья! Сил! Успеха! Крепкого здоровья, вам!
Хорошо всем жить на свете, когда рядом "Ангел" наш.
Береги его теперь, ты! Как берег всегда он нас!

© Г.Шаулов(2007)


Рецензии