Жатва

Душа человека бесцветна и пуста.
Пока он растёт...
Чем наполняешь ты свой сосуд,
То пожнёшь в синей дали.
Если ты рисуешь камни...
И солнце светит в душе,
Будет мир твой приятным,
Светлым и лёгким вдвойне.
Но если же ты удручён...
Изнемог, и всем насолил.
Будешь ты как забытый челнок,
Который водный поток...слил.
Закон. Сеянья и жатвы никто не отменил.
Что посеешь то й пожнёшь человек какой бы ты не был...


Рецензии