Мыши и Нютка. пантум

     Мышки плачут по маме-мышихе
     Ведь она угодила в капканчик,
     Всдь хорошая всыпана гречка
     Всех обидел хозяин-обманщик.

          И она угодила в капканчик
          Деревенская девушка Нютка
          Всех обидел хозяин обманщик.
          Злую шутку сыграла минутка

      Деревенская девушка Нютка
      Попыталась сбежать от злодея.
      Злую шутку сыграла минутка,
      Плачет Нютка не на что не надеясь.

            Попыталась сбежать от злодея
            На замке у злодея все двери.
            Плачет Нютка не на что не надеясь.
            Знай же Нютка-все хозяева-звери.

           Моё домашнее задание.


Рецензии