Все будет хорошо, я узнавала...

Все будет хорошо…я узнавала…
Исполнятся заветные мечты.
Ведь крепко нас с тобой судьба связала…
Любовь - она не терпит суеты..

Все будет хорошо…я узнавала...
Ты просто улыбнись и встань с другой ноги…
И если тяжело.. начни опять с начала…
А я.. я буду рядом… только позови…

Все будет хорошо… А как иначе?!!!…
Ведь по другому и не может быть..
И если ты со мной… успех  есть и удача
Друг друга любим мы… всегда будем любить…


Рецензии
Отличный такой позитиффчик!

Сашка Непушкин   06.11.2014 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.