Р. У
Для тех, кто устал от тоски-
Коснусь я немого запястья
И бледной распухшей щеки...
Есть красота и отвага
В сияющей болью грязи...
Ведь смерти немногого надо,
Ты только ее попроси,
И тонким серебряным жезлом
Она рассечет пополам
Твоих обольщений железо
И плоть опостылевших драм.
Певец беспощадной могилы,
Ты сердце мне выжег дотла,
В экстазе рождается Сила,
И в вену вонзилась игла...
И демоны святы грехами,
И роза чернеет в крови...
Своими пустыми стихами
Я тебе признаюсь в любви
Свидетельство о публикации №114022401666