День Энергетика
работа умом.
Энергия с нами,
в каждый наш дом!
Трудятся люди,
и ночью и днём.
Пусть всем нам будет
уютно потом!
Сюда позвонили,
туда подключили.
И снова работают
чудо машины!
Руки у вас,
у всех золотые!
Хоть с виду они
как-будто простые.
С Днём Энергетика
всех поздравляю!
Успехов в труде
всем вам желаю!
Вами гордиться
вся наша страна!
Низкий поклон вам
и громко УРА!
Свидетельство о публикации №114022401660