Внуку Зинаиды Чумаковой, Усману
Все они сегодня зажжены.
Ведь Усман родился, человечек,
У счастливых мужа и жены.
Спи малыш, любимый наш комочек,
У надёжной мамы на груди.
Ты Вселенной маленький сыночек
Ждет так много счастья впереди!
Будет путь твой многоцветен, ярок,
Много света сможешь привнести.
Самый ценный, дорогой подарок,
Чтоб друзей смог лучших обрести!
Будет тёплой, мягкой колыбелька,
Будет ветер биться за окном,
Будет ждать тебя твоя постелька,
В ней усни здоровым, сладким сном!
В городе пейзаж осенний, ржавый.
И уже бушуют холода,
Но любви великую державу
Не порушит осень никогда!
Свидетельство о публикации №114022401655