Депр

тихая ночь притаилась за шторой. холод темных очей.
не забудутся строки ненужные скоро, но забыла уже я, ты чей?..
грубо небо свинцовые капли роняет. дует ветром паршивым февраль.
оставайся верней своей маме. пусть меня же не так будет жаль.
для меня не остается места. для меня и ненадобно мест.
да, такая я злая "принцесса", что так хочет тебе надоесть.
в голове только строки из песен Арбениной да Васильева С..
мой мирок для тебя слишком пресен, чтоб остался ты здесь.
в нем стихи - подростковые сопли; в нем романы - фантастика, бред.
в нем истерики, слезы и вопли, только нежной улыбки в нем нет.
как на кладбище я прихожу посмотреть на остатки его.
никого не сужу, ни о чем не прошу. хороню мастерство.
а за ним уже ровненько в ряд возвышаются холмики. тьма.
то могилы улыбок стоят, сладких мечт, а на них письмена...


Рецензии