Как рождаются таланты
Жил мальчишка неказистый.
Второгодником он слыл.
Не хотел совсем учиться,
Рисовать лишь он любил/
Он сидел на задней парте,
На уроках рисовал.
Математикой не бредил,
Физику не понимал.
Химию он и поныне
Не сумел никак понять,
Русскому лишь научился,
Да немножечко читать.
На уроках, переменах
Он сидел лишь рисовал!
Кое-как он кончил школу,
Начал развивать талант!
Постепенно, постепенно
Стал он руку набивать!
Накупил он кисти, краски
Стал шедевры создавать!
Стал художником свободным.
Маленький доход имел.
Постепенно круг знакомых
В окруженье заимел!
Тут посыпались заказы!
Мастерскую он открыл!
От заказов нет отбоя!
Так талант в себе развил!
Витя! Виктор дорогой!
Я горжусь таким тобой!
Счастлива, что нам с тобою,
Довелось учиться в школе!
И не только в одной школе,
Одноклассники с тобою!
И желаю я в душе,
Чтоб не угас талант в тебе!
С душевным теплом Лидия. Халида Шариф.
Свидетельство о публикации №114022401638
Виталий Шведов 24.02.2014 19:10 Заявить о нарушении
Халида Шариф 24.02.2014 19:25 Заявить о нарушении