Бывает Такое

Бывает такое, что щемит в груди,
..и нечем дышать, и нет сил идти..
Бывает такое, что сердце болит..
..и нету спасенья, и ты весь дрожишь.
Бывает такое, что хочется выть.
..и кофе остывший не можешь допить.
Бывает такое, что снова один..
..и руки дрожат и снова нет сил.
Бывает такое, что нет "навсегда"..
..есть только "сейчас", но вновь "никогда"
Бывает, что заново жизнь не начать.
..и снова "съедает" всё тело - печаль
Поверьте, бывает и хуже, увы..
..мы просто не стали.и вновь Не Смогли.


Рецензии