Ветер колет щеки

Ветер колет щеки,
Холодит уста,
Лыжей задевает
Снежная тропа.

Солнце пробивает
Голые стволы,
Так по первопутку
Мы с тобой прошли.

Палкой оттолкнуться,
Ногу подпружинь,
Стоит окунуться
В ледяную синь.

Как заплачут ветры –
Зимний день устал,
Воскресенье – вечность
И лыжни запал.

                16.11.2003


Рецензии