Серебряный дождь
А дождик с вечера нудил
И выводил свои рулады:
Про тучи, ливни, листопады
Он разговоры заводил.
Деревьев тёмных силуэты
Как будто бы просили милость.
К ним снизошла луна, склонилась,
Поведать чтоб свои секреты.
И город был окутан тьмою,
И листья пахли свежим сеном.
Страданьем в серебре осеннем
Зависли ливни надо мною.
Свидетельство о публикации №114022401610