Звездная пыль
«Мой дубль W найди сперва
И росчерком последнего пера
Уйди на поясницу Ориона».
С медведицей в ковше качаться
И Медвежонка теребить за хвост –
Какой ты все-таки прохвост –
С Полярной – осью завращаться.
Пройдусь по Млечному пути,
Поправлю кудри Вероники.
Как в свете нынешних событий
Мне мимо счастья не пройти?
Опять я в небо уплыву,
Оставив бренность дел накладных,
Пусть будет нитью Ариадны
Моя любовь, пока живу.
Свидетельство о публикации №114022401607