Гостья

Недопитые бокалы
И огарки свеч,
Сок лимона
На салфетке –
Кто просил сберечь?

                Не поднятые гардины,
                Шпильки на столе
                И чулок
                На фотоснимке,
                Как укор судьбе.

Утро стылое в окошке
Одиноких стен.
Может, я спрошу...
                У кошки...
Ночь провел я с кем?


Рецензии