Я держала в ладонях цветы...

Я держала в ладонях цветы
От тебя цветы, не от неба,
Встреча мельком – насмешка судьбы,
Расставанье – плохая примета.

Слезы стелят узоры в окне,
Снегом сыпят последние вести,
Темный лес простоит в тишине,
Встреча будет лет через двести.


Рецензии