Кто придумал такую любовь...

Хризантемой замерзшего сада
Поцелуй не слетел с твоих губ,
Не сказал: «Я люблю, дорогая»,
Дверь пружиной скрипела: "Как груб"...

Заметает поземкой дорогу -
Лепестками последних цветов,
Больше ждать я тебя не умею.
Кто придумал такую любовь?


Рецензии