Толкование солидности

Ей нравились солидные мужчины,
Ему же было двадцать восемь лет,
И он решил, что вся в усах причина,
Которых у него пока что нет.
И стал усы растить весьма прилежно,
Спросив совет соседа-знатока.
Репейным маслом протирал их нежно
И смачивал настойкой с коньяка.
Потом подумал, что нужна бородка
И волос сделать будто бы седым:
"Вот это будет верная находка! -
Так трудно быть солидным-молодым".
Он к ней пришел, гордясь "красой" личины,
Она ж сказала, не сдержавши крик:
"Мне нравятся солидные мужчины,
А ты какой-то молодой старик!..."
 
   На конкурс «Воскресная Завалинка - Небритый ноябрь» (Тм Гуси-Лебеди)


Рецензии