Моя любимая

Моя любимая природа, МАМА
Одним кормить, другие радовать
В квадратные костюмы на скворцах
Мы, уходя, останемся в сердцах.

Вербы-Ясени, Сосны-Дубы
Двери-Окна, Ножки-Столы
На Столах рядом Яблоко с Вишней
И крепкий Орешек не лишний
Слива пьяная и Абрикос
Желанный  Персик краснощёкий рос.

Шелковица, моя Любимая
С Весны до Осени, Неутомимая
Жизнь не поле, совсем не игрушка
Ляжет мне на уста, моя Грушка.
      24.02.2014       02:05


Рецензии