Стылое время...

Стылое время -
                Годы без тебя.
Продается слово,
                Как не жить любя.
Опадают листья -
                Веры нет в людей.
Постреляли в небе
                Белых журавлей.
Погасили искру
                Божьего огня,
И содом с гоморой
                Захватил тебя.
Звонкой позолотой
                Щелкают года,
Продаются души -
                Где твоя цена?

                02.08.2003


Рецензии