Цветок любви раскрылся для лобзаний...

Цветок любви раскрылся для лобзаний,
Омытый капелькой росы,
Прохладных бархатных касаний
Мирской греховной красоты.

Скользнув по тонкой водной глади
Прерывистого возбужденья,
И мнет, и шепчет в твои пряди
Полузабытого виденья.

Глупец, кто не прожил все это,
Потоки чувств, обрывки фраз,
Волны бегущей наслажденья,
И уносящий все экстаз.

                16.07.2003


Рецензии