Пеннорожденная
Ночной молочной пеленой
Покрыло берег тихой пеной,
Вода, открыв свой нежный зев,
Рождало тайну, ставшей девой.
И шед по капелькам росы,
Что потом матери остался,
Светил ей тихий ясный свет –
Янтарный след от пенной ласки.
Ступая кожицей прохладной,
Шуршащей спелостью песка,
Она взошла во храм небесный
И стала тою, кем была.
Сентябрь 1991
Свидетельство о публикации №114022401564
Геннадий Дроздов 28.02.2014 11:39 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями вдохновения и творческого полета,
Татьяна Коснаки 28.02.2014 13:31 Заявить о нарушении