Тонкая Нить

Жизнь у каждого одна. Это нам не изменить.
Вместе связывает нас очень тонкая нить.
Если хочешь, то в миг ты её оборвёшь
Но потом ничего ты назад не вернёшь.

Так иди лишь вперёд. И не шагу назад.
Все обиды забудь. И не бойся преград.
Ты за счастье борись, а не стой в стороне.
И иди с ним вперед. В жизни, как на войне!

Если оборвалась нить, та которой дорожил,
Если в миг исчезло всё, для чего вчера ты жил,
Посмотри лишь вперёд, и найдёшь новый путь.
Жизнь даёт новый шанс. Старый нам не вернуть.

Хоть и жизнь у нас одна, очень много в ней путей.
С кем же нить нам оборвать, а с какой идти смелей?
Тут ведь главное понять: "не теряйте ни одной!".
Не спешите обрывать. Она может быть судьбой...

© Г.Шаулов(2012)


Рецензии