***

Переход от сказки к будням
Переход от счастья к лжи
От великой правды к слухам
Так круты и в жизни виражи
Странные виденья пляски
Милый сказочный народ
Как прекрасны нимфы  ласки
Мы уходим от невзгод
Мы уходим от проклятий
К счастью к музыке в тиши
К лесу к сказочным заклятьям
К клятвам верности в любви
Обещаем плыть по небу
Как по глади  корабли 
Наши крылья правят к свету
Только мы с тобой слепы
Мы слепы и не разумны
эльфы нас ведут вперёд
Эфемерны и воздушны
За собой зовут в полёт
Может нас научат песням
Что звучат в ночи дождём
Путь подскажут к звёздам
Соберут росу лучом.



 


Рецензии