Страница старой книги

Открытая книга...
          застывшие буквы...
                номер страницы...
Мыслей интрига...
           образы куклы...
                пометочки-птицы...

Истории запах...
           блеклость бумаги...
                шрифт незнакомый...
Кто этот автор?...
            романа иль саги?...
                гнева или истомы?...

Нежно ласкаю ладонью "папирус"...
Внёс он в души плюсы иль минус?...

               24.02.2014


Рецензии