а в ладони нет тревоги...
ты меня мучаешь,друг,
я не земная
и не отвечу не вслух,
ни тишиной окрыляя.
не подойду ни к тебе
и не к другому
да,остаюсь в тишине
веткой у дома..
что же ты так и не ждёшь
дни ожиданья,
где вдруг однажды поймёшь
жизнь-состязанья.
крепкая может быть ложь
и не другое,
где никого ты не ждёшь,
даже родное
да одинок,но пойми
что в этом счастье,
чтобы открыть те пути,
где нету страсти
где ты не знаешь себя,
но угадаешь
жизнь пропускной как листок-
к амфорам рая...
***
а в ладони нет тревоги,
не сжимается она,
как же кровь?
всё ходит,ходит
с вечера и до утра.
неважно,не храни и сохрани
всю музыку в листы искусства
над троеточием поставь
зависший свет любви безумством..
и вытяни рукою в блажь,
где некий кто-то
так правильно тебя подвёл
к твоим истокам..
писать,чтоб небесам поправ
одну снежинку..,
другою безнадёжно став
с души слезинкой..
Свидетельство о публикации №114022401481