8 Марта

Прекрасной половине
Посвящается

Восьмое Марта - самый лучший день,
Когда мы признаёмся в наших чувствах,
Любимым мамам, всем подругам на земле,
Кого мы любим, без кого нам грустно.

Печально было бы на свете жить,
Когда бы не любили бы мы вас,
Подруги, мамы, будем вами дорожить,
Лелеять и беречь от часа час.

Носить фактически по жизни на руках,
Быть с вами всюду: «В радости, в беде
И возносить вас в песнях и в стихах,
Дарить вам нежность, помогать всегда, везде,

Дарить цветы, открытки и конфеты,
Шептать слова, дарить вам комплименты,   
Ты восхитительна, прекрасна, как цветок,
Что вдруг раскрылся, оторвать глаза не смог

От ослепительно чарующих нарядов,
Что вдруг надела в этот праздник ты,
Признаюсь, счастья большего не надо,
Чем лицезреть принцессу красоты.

Лишь для меня она так разоделась,
Надела праздничный, роскошный туалет,
Вручаю розы, и она вдруг раскраснелась,
От слов простых: «Тебя прекрасней нет!»


Рецензии
Мне очень понравилось - жизненно, легко и красиво =]] Cпасибо))

Иван Лапикин   15.03.2014 21:15     Заявить о нарушении