Не хочу

Мне противно писать.
Надоели слова ненужные,
Будто воры, в мой дом с оружием,
В душу лезут, мешая спать.

Вон отсюда! Глаза царапая,
Беспощадно рифмуете боль мою.
Как же выстоять мне в таком бою?
В душу лезете грязными лапами.

Не хочу больше слов рифмованных,
Ненавижу поддельно-искренних.
Загорись в темноте, чтоб с искрами,
Чтоб забыла душа, что скованна.

Отпустите. Устал и тошно мне.
Не хочу я играться чувствами,
Чтоб писать для вас рифмы грустные,
Пусть останутся все слова во тьме.

23.02.2014


Рецензии