Я жду

Как медленно встает рассвет.
Заря, совсем не расцветает
Тебя со мною рядом  нет...
Туманом нежность  уползает
И только Бог один лишь знает,
Любовь была у нас иль бред.


Моя последняя   любовь
На небе звездочкой сверкает,
Волнует блеклым светом кровь
Еще мигнет и  миг растает.
Придет разочарование вновь,
И,точки все над и расставит.

Зари все нет.... и хмурый день
Изчезнет дымкой в сером цвете
Душе давно  трудиться лень
Лишь тешится мечтой о лете
На сердце уж жасмина  тень,
А запах грез развеял ветер.

К чему напрасно ждать рассвет
Туманом небо затянуло
Я жду, а солнышка все нет,
И все мечты ,как ветром сдуло
Коли Любовь не греет свет.
Наверно сердце обмануло...


Рецензии