Затяжная весна

Спасибо богам – или бесам? –
За зябкое лето,
За долгую морось,
За серое небо без дна.
За сны бесконечных вопросов
и явь без конечных ответов
За то, что мы порознь.

Весьма затяжная весна.


Рецензии