Твоя жена

Провожает тебя с утра
И до вечера ждет возвращения.
Это будет  твоя жена.
Это  будет твое спасенье.


Позже, выбежит босиком,
Полусонно тебя встречая,
Запылает твоим огнем,
И волшебным твоим «скучаю».
 
И какая-нибудь случайная
Позабыв про дела и сводки.
Будет  пить свое счастье отчаянно.
Из ямочки на подбородке.


Рецензии