Подарю тебе звёздное небо

  Подарю тебе звёздное небо!
  Землю мягким ковром постелю.
  Запах тела,душистого хлеба!
  И полёты в словах!Я Люблю!

  Всё к ногам и луны ожерелья.
  Всё тебе!Если мало?Желай!
  Заровняем,сомненья ущелье.
  И увидим потерянный Рай!

  И конечно не звёздное Небо!
  А сердец ослепляющий блеск
  Напитавшись Словесного хлеба.
  Суета это прошлого всплеск.

  Мы друг в друге с тобою утонем.
  А Воскреснем!Конечно в Любви!
  Даже в мыслях,грешного не тронем.
  Эту Благость!Всевышний!Яви!

 


Рецензии