Апельсины
Запоют свои песни птички.
И по мне тогда горько заплачут
Все палаты психиатрички.
Я как честная - сразу сдамся.
У меня есть на это причины.
Сдамся, чтобы тебя увидеть -
Принесешь мне туда апельсины.
Я на время чуток оклемаюсь.
А когда ты опять уедешь,
Я совру докторам нахально,
Что ты часто и долго бредишь.
Прошепчу из соседней палаты:
"Без тебя дни невыносимы..."
Пусть в дурдоме,зато мы вместе
Будем есть твои апельсины.
Свидетельство о публикации №114022401309