Улыбка
всего лишь одна улыбка,
Приятное впечатление
несомненно тоже.
Я сделаю этот день
на доброе что-то похожим,
Когда по утру проснусь,
то срежу на стол сирень.
Я выйду во двор босой,
поглажу чудо мохнатое,
Вдохну полной грудью весну
и все,что она принесет.
Прищурившись,я улыбнусь,
приглажу прическу помятую,
И с ужасом вспомню,что
меня кто-то очень ждет.
И я побегу со всех ног,
ударюсь об двери пальцами.
Бегун из меня - никакой,
быстрее бегает пень!
Но я прибегу к тебе,
хорошее настроение -
Всего лишь твоя улыбка,
которая строит мой день!
Свидетельство о публикации №114022401304