Что-то о нас...

На порогах безлюдных,
там где край мирозданья,
Мы снуём в темных буднях
- хладно-мёртвые недосозданья.

Движет нами упрямая глупость,
Быть добрее и чище с годами,
И никак не втолкуют веками,
Нам то, что знают все наизусть.

Мы ошибки игры света с тьмою,
Бескрылые духи земли.
Не найти нам покоя с тобою,
Как куда ты не беги.


Рецензии