Весна
И чувствую особенно
Весеннее в природе оживление,
Цветов и певчих птиц рожденье.
Дожди и радуги пришли...
Побеги новые взошли.
Деревья, кусты и травы зацвели...
Украсили леса, сады.
Прекрасная цветущая весна
Мне дарит состояние опьянения
От ветра теплого,
От первого дождя.
От новой радости скатилася слеза,
Как эхо нежное весеннего дождя.
Брызги зелени и неба синева,
Свет от Солнца,
И чистая весенняя роса
У травы весенней, с раннего утра.
Весенний запах возбуждает,
Мечты и страсти обновляет.
Вновь природа насыщается...
Любовью Солнца мир Земли, вновь, обогащается.
Свидетельство о публикации №114022412075