Здравствуй, Масленица!
С румяным пористым блином!
Самовар скорее ставь,
Чай заваривай из трав!
Разливай душистый чай,
Гостей блинами угощай:
С вареньем, маслицем, икрой
И с начинкою другой!
Подходи, честной народ:
Блинчик просится к Вам в рот!
Гармонист! Меха расправь –
Нашу Масленицу славь!
2014г.
Свидетельство о публикации №114022412053