Господь меняет все сердца любя

За все безумства,  покаянием, взываю Господа.
Прошу любовь открыть.
Чтоб,  истинно, любить.
Отрину все; иллюзии, желанья.
Начну служение любовью долгожданной.
Ведь только делом угождаем Богу.
Служа, и мыслью,  для народа.
А вы творите, служение талантом.
Для всех любовь найдётся.
Лишь окунусь в любовь, и мир перевернётся.
Пусть все реализуют Божественную часть любви.
Тогда друзья скажу вам, не страшны враги.
Любовь молитвы мчится в Небеса.
Господь,  меняет, все сердца, любя.
Благодарим, и славим Бога.
Любовь, живёт, среди народа.

24 Февраля 2014год.


Рецензии