разрыв

Разрыв
Дно
Я больше не хочу ничего
Мне бы сейчас выпить вина и забыться
Главное, не упасть и не разбиться
Улицы опустели, ты не голая
Лежишь в подворотне с каким-то Толиком
Стоило раньше обратить на это внимание
В этой битве не будет состязания
Потому что состязание бывает между двумя игроками
Пусть этот черт обвивает тебя своими руками
Пусть тебе с ним будет наконец хорошо
Страдаешь? Ну чего тебе еще?
Нет, я больше ни за что не приду к тебе
Не упаду к твоей левой ноге
И не попрошу жалобно прощения
В твоей душе нет никакого сожаления
Даже если бы ты была
Нам не быть вместе

Никогда


Рецензии