Первый глоток вина. Ключи подсознания

Первый глоток вина.Ключи подсознания.

Не раскрытое до поры схвачено бутоном цветка.
Утром солнце раскроет бутон и сияние озарит окрестности.
Улыбка появится сама и пройдет как первая роса.
Невинность уйдет как ручей,но память об улыбке и свете
останется в подсознании навсегда.


Рецензии