С днем рождения поздравляю

Когда впервые встретилась с тобою,
Не думала, что так произойдет.
Что станешь ты моей сердечной болью,
Что в скором времени судьба нас разведет.

Но жизнь - непредсказуемая штука,
Ты стал одним из тех, с кем навсегда душой,
Длиною в бесконечность может быть разлука,
Часть сердца вечность будет занята тобой.

Сегодня с днем рождения поздравляю!
За годом год, меняет время нас.
Все лучшее в себе ты сохрани. Желаю,
Чтобы огонь в глазах твоих не гас.

Будь счастлив! Мне бы так того хотелось!
Себе будь верен, следуй за мечтой,
Решения принимать имей ты смелость,
И помни: я горжусь. Я так горжусь тобой!


Рецензии