Не надо злости

Не надо злости,
Ревности не надо.
Играет в кости
Он тобой посланник Ада.

Он проиграл тебя,
Поверь, уже давно.
Живёшь ты не любя.
Не снится. Не кино...

Жестока явь: она ушла.
К чему страдать?
Но лишь себе, прошу тебя,
Не надо лгать!


Рецензии