Уленьке в день рождения!

Ещё февраль, но день почти весенний,
А в жизни всё, друзья, не просто так:
У Уленьки сегодня день рожденья,
И солнце в небе - это добрый знак!

Пусть будет жизнь твоя всегда согрета
Теплом семьи и верностью друзей,
Полна волнующего, радостного света,
Чудесных достижений и затей!

Учись на совесть, в жизни это важно,
И увлеченье по душе найди.
Иди по жизни честно и отважно,
И... счастье встретишь на своём пути!

24.02.2014


Рецензии