изменилось

А я теперь не жду и ты не жди.
Случилось так, и значит так случилось.
Оставила былое позади.
И в сердце что-то вдруг переменилось.
Не холодно теперь как раньше мне.
И жар в груди собою сам угас.
Я больше ночью не пишу тебе.
И в этом мире вдруг не стало нас.


Рецензии