Уважение чужого мнения...
А разговор-не с кулаком,
В любом движеньи,даже в новом,
С мышленьем связь ведь,не с пеньком.
Прогресс движению основа,
Открытий столько,что не счесть,
Всем информация не нова,
Лишь исключить в порыве месть.
Не так он спит,не так он дышит,
Взгляд устремлён не в нужный бок,
Пусть каждый думает,что слышит,
Чтоб аргумент был не боёк...
Свидетельство о публикации №114022400119