О различиях

Чем самолет с библиотекой различаются?
Вот закричите вдруг в библиотеке:
"А-а-а-а!" и все, конечно, возмущаются...
А закричите это в самолете -
Если не все, то многие
                к Вам присоединяются!


Рецензии