Цвела весна

Цвела весна
И жизнь цвела,
Когда его девчонка
Повстречала.

И вот уже на пальцах
Два кольца
И счастье им казалось
Улыбалось.

А счастья оказалось
Лишь тоской:
Свидания, разлуки,
Передачи

И слёзы в одиночку
По ночам,
В подушку под холодным
Одеялом.

Не ведая преград и расстояний
Любовь их согревала и вела.
Она его любила без сомнений
И в сердце память берегла.

Но что-то вдруг пошло не так.
И парень с девушкой прощался:
"Прости,наверно был дурак,
Когда в любви тебе я клялся.

Я,быть хочу с другой
И надо нам  расстаться.
Я,милая не твой
И на меня не надо обижаться."

Бывает так:увидел,победил
И всей душой она к нему прильнула.
А через год её он разлюбил
И сердце его даже не кольнуло.


Рецензии