Вера в бога человека возвышает
Совершенный, бескорыстный.
Его образ в дУшах людей,
Его заповеди, с веками, все ценней.
В такт стучат сердца людей,
К вере обратившихся...
Святых отцов и матерей,
Сестер, братьев, дочерей,
Сыновей... И их детей.
Вера в прекрасное, вера в добро ,-
Ребенку нужны, как дому окно .
С верой в бога радостно живется...
Спокойно на сердце... Легко на душе...
Светлые мысли постоянно в уме .
Вера в бога человека возвышает...
Он крылья счастья, с верой в бога, обретает.
Вера близких любовью награждает,
К благородству в поступках склоняя,
И в делах в успех направляя.
* * *
В молитвах возвышается душа,
Светлеет разум под воздействием творца.
Молитвы с верой всех людей объединяют...
При этом,- силу веры укрепляя,
Добро и счастье в мире сохраняя.
Свидетельство о публикации №114022411843