Спасибо, Беркут!
Раздутым злой и нечестивой силой,
Искали все тогда спасение своё
В стойкости твоей непостижимой.
Спасибо «Беркут», что вознёсся высоко,
За мужество в противостоянии,
Пусть было трудно, тяжко, нелегко,
Но выдержал ты с честью испытанья.
С одним щитом, открыто, без оружия,
Под пулями стоял ты в полный рост,
Боевики, наглея в всеоружии,
Хотели, чтоб покинул ты свой пост.
Пусть предан всеми ты в том жертвенном бою,
Кто послал сюда присягой и законом,
Заложником ты стал у жизни на краю,
Но честь свою ты не запятнал позором!
2014.
Свидетельство о публикации №114022411840