Слева облава, справа обрыв...

Встал у горы:
Страшусь обвала.
Слева облава,
Справа обрыв.
Нет
       права
                на нервный
                срыв.
Головоломка, право.

Мыслей орава
Льётся лавой.
Слева облава,
Справа обрыв.
Да будет взрыв! –
Бунт кровавый!
К черту нравы! –
За топоры!
С этой поры
Будем прАвы,
Против правил игры...

30.08.02.


Рецензии